Dolci e frutta

AL CUCCHIAIO

Zabaione ghiacciato al Pistacchio di Bronte su riduzione di caffè e cioccolato bianco €.7,00
Panna cotta alla vaniglia con composta di prugne al rosmarino €.6,00
Zuppa inglese(Alchermes artigianale di Angelo Babini) €.6,00
Torta di cioccolato in tazza con crema al caramello e pere glassate €.7,00

DOLCE ROMAGNA
Crostata , Scroccadenti e Mandorlato al cioccolato (Dolce tipico di Modigliana) con calice di Passito €.6,00

LE PRALINE DI CIOCCOLATO

Degustazione di Praline con calice di Passito  €7,00

Gelati & Sorbeti

Gelato alla Crema con la Saba €.4,50
Gelato alla Vaniglia del Madagascar €.4,50 (Presidio Internazionale Slow Food)
Sorbetto al Mandarino tardivo di Ciaculli €.3,50
Sorbetto alla Mela” Granny Smith” €.3,50
Sorbetto al Limone €.3,50