FORMAGGI

1) Piccolo cerato di Mucca: Latte di mucca 100% Formaggio dal sapore intenso con note di nocciola Piemonte

2) Pecorino alle More una concia esterna alla Mora imprime nella stagionatura di 4 mesi l’ acidita’ del frutto e il profumo e dolcezza del latte veramente unici. Romagna

3) Pecorino allo Zafferano – la concia esterna allo zafferano dopo 6 mesi di stagionatura dona al formaggio sentori aromatici speziati. Romagna

4) Pecorino al Fieno avvolto nel fieno fresco e lasciato a maturare per 2 mesi: i profumi dei prati di montagna si ripropongono al naso e al palato, pasta bianca e fragrante. Romagna

5) Toma di capra di alpeggio del monte Adamello, una toma di latte da pascolo selvaggio, dolce, accattivante. Lombardia

6) Pecorino di Fossa formaggio a latte crudo a pasta semidura un affinamento curato dalle sapienti mani di Renato Brancaleoni nella fossa dell’Abbondanza di Roncofreddo – Romagna