News

Romagna a tavola presenta: Forno Cappelletti e i suoi prodotti biologici
Romagna a tavola presenta: Forno Cappelletti e i suoi prodotti biologici. Fabio Cappelletti titolare del Forno Cappelletti a Dovadola….
CONTINUA

 

Rassegna stampa
DOVE – L’Italia migliore – n.1 2014

La trattoria ‘petito è stata inserita con 2 foto nell’articolo C’E’ PASTA PER TE – Romagna dalle massaie al design.
CONTINUA

 

Guida Ristoranti d’Italia 2014 del Gambero Rosso I Ristoranti d’Italia 2014 del Gambero Rosso racchiude oltre 2.000 recensioni di ristoranti, trattorie, wine bar, birrerie e locali etnici, per permettere a persone con ogni budget di trovare il locale giusto. Che si tratti di cucina tradizionale o innovativa o esotica, tutte devono essere di qualità, valore che rende la Guida un riferimento prezioso tanto per appassionati gourmet quanto per chi ne fa un uso di servizio.
PUOI ACQUISTARLA QUI

 

 

 

Locale del buon formaggio 2013 I CASARI RESISTENTI INAUGURANO CHEESE

Grande evento dedicato a casari, pastori e affinatori che arrivano a Bra da tutto il mondo per quattro giorni di confronto e festa.
CONTINUA